Форсунки
#WORK_AREA#

Форсунки

Форсунки

Система «Common Rail» появилась в начале 90-ых и обрела свою популярность на исходе второго тысячилетия. Инженеры мировых производителей топливных систем задались главной задачей: как уменьшить расход топлива с увеличием мощности двигателя, достигнуть минимального количества вредных выбросов системы в воздушное пространство и создать практичную, устойчивую к ремонту комплектацию.
Апогеем этой системы стала возможность использования топливных форсунок, которые зарекоммендовали все эти качества. Данная система стала крайне популярной в наше время и по данным на сегодня, уже более 83% дизельных автомобилей в мире используют систему «Common Rail», которая оснащена такими инжекторами.
Основными гигантами производства подобной аппаратуры для автомобилей стали концерны BOSCH, DENSO, DELPHI. Они стали основными производителями топливной аппаратуры для большинства дизельных машин с 1997 года.

Ремонт топливных форсунок

Наш дизель центр осуществляет полноценный ремонт топливной аппаратуры системы Common Rail, в частности и форсунок мировых производителей. С помощью специальных стендов, используя современное оборудование и наработки в этой области, нашими силами можно восстановить исходные качества работы форсунки.

Обменный фонд форсунок

Кроме того, присутствует обменный фонд форсунок, благодаря которому каждый владелец авто без промедления сможет обменять свою старую форсунку на отреставрированную, за меньшую цену, чем покупка новой.

Покупка нового инжектора

Также, присутствует рынок новых форсунок системы Common Rail, в связи с чем любой владелец машины на данной топливной аппаратуре имеет возможность получить необходимые инжектора в свою машину, купив их в соответствующих магазинах по продаже топливной аппаратуры.

v>
Заказ звонка
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ услуги
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ товара
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

      Акция !!!

Скидка на ремонт Форсунок 10% до 31.01.2017